すぐできる☆もやしと豚肉のにんにく塩炒め レシピ・作り方

すぐできる☆もやしと豚肉のにんにく塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
makicchi**
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あと1品のおかずに。◕‿◕。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて弱火で熱し、にんにくの香りが立ってきたら豚肉を加えて炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったらもやしと鶏ガラスープの素を加えて炒め合わせる。
  4. 4 塩で味を整えて完成。

きっかけ

魚料理の副菜に☆

おいしくなるコツ

塩の分量はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1370023613
  • 公開日:2021/09/24
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肉野菜炒めごま油ガーリック・にんにく豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし炒め
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