すぐできる☆もやしと豚肉のにんにく塩炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて弱火で熱し、にんにくの香りが立ってきたら豚肉を加えて炒める。
- 3 豚肉の色が変わったらもやしと鶏ガラスープの素を加えて炒め合わせる。
- 4 塩で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)