シャキシャキ蓮根入り卯の花 レシピ・作り方

シャキシャキ蓮根入り卯の花
  • 約30分
みぃめろでぃ
みぃめろでぃ
シャキシャキ食感のれんこんをプラスした卯の花のレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸を水で戻します。
  2. 2 にんじんを千切りにします。
  3. 3 れんこんは皮をむいて一口大に切ります。
  4. 4 フライパンにおからを入れて弱火でパラパラになるまで乾煎りします。
  5. 5 3にしいたけとにんじんとれんこんを加え、軽く炒めます。
  6. 6 ○を加え、煮汁がなくなるまで煮れば完成です。

きっかけ

れんこんをシャキシャキ食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1370019838
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんおから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る