豚肉の辛味噌炒め レシピ・作り方

豚肉の辛味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みぃめろでぃ
みぃめろでぃ
豆板醤を加え辛旨いレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにします。
  2. 2 キャベツはざく切りにします。
  3. 3 フライパンを中火で熱し、ごま油を加え香りがたったら豚肉を炒めます。
  4. 4 豚肉の色が変わったらにんじんとキャベツを加えます。
  5. 5 キャベツがしんなりしたら○を加え汁気がなくなるまで炒めれば完成です

きっかけ

普段の味噌炒めに辛味をプラスしてみました。

  • レシピID:1370023934
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る