小松菜とカニカマのゴマ和え レシピ・作り方

小松菜とカニカマのゴマ和え
  • 5分以内
かなタン
かなタン
普通に美味しい。あと一品に

材料(2.3人分)

  • 小松菜 一束
  • ごま油 少々
  • カニカマ 50グラム~
  • 白すりごま 大さじ2
  • 砂糖 軽く大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • だしの素 小さじ半分

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、5センチ長さに切った小松菜を、しんなりするまで炒める
  2. 2 火を止めてカニカマ、白すりごま、調味料を和えて完成

きっかけ

ほうれん草高いから、小松菜でゴマ和えしよーっと。

  • レシピID:1370012098
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る