インゲンとナスの卵炒め☆ガーリック風味 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 インゲンは細かくみじん切りにする。
- 2 ナスも粗めのみじん切りにする。
- 3 ニンニクはみじん切りにする。
- 4 フライパンを中火に熱してニンニクを入れて香りを出し、豚こま肉を炒める。
- 5 インゲンを入れてしんなりするまで炒めたら、ナスを入れて炒める。
-
6
卵を溶いて加えてざっくり混ぜて火を止める。
皿に盛り付けて、ゴマを散らして完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
やえまる
簡単なズボラ料理が多いですが、真似しやすいお手軽レシピが自慢です!You Tube始めましたぁ⇩
https://www.youtube.com/@user-lh3ml1vb1k
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)