海鮮味噌鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は12等分に切る。イカ下足は一口大に切り分けておく。
白菜はザク切り、エノキタケとしめじは房を分ける。 - 2 鍋にスープを入れて火にかけ、鍋底に白菜を敷き、あんこう1パックと豆腐、野菜、キノコを並べ入れ、ふたをして中火で煮る。
- 3 具材に火が通ったら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
luckin1217
はじめに食ありき。
安価&新鮮食材を使って、ごちそうレシピ作りに日々精進。
食べるのも作るのも大好きな、アバウト自由人(?)luckin1217です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)