イカゲソの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカゲソを足2本ずつに切る
- 2 ビニール袋にめんつゆを入れて揉み込み、5分放置
- 3 2に小麦を入れて混ぜる
- 4 新しいビニール袋に片栗粉を入れてその中に3の中身を入れる
- 5 油を180度で熱して、4を1分くらい揚げる(跳ねるので注意)
- 6 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- イカゲソの唐揚げ
ゆんぽん0214
こんにちは
このページを見て頂きありがとうございます。
6歳娘と2歳息子の育児奮闘中のワーママのゆんぽんです。
家にあるもので簡単に料理して行きます(^^)
皆様レポートありがとうございます
皆様のレポート・スタンプお待ちしてます(^^)
よろしくお願い致します(^▽^)/
☆☆楽天ROOM☆☆
https://room.rakuten.co.jp/yu82235/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)