ちぢみほうれん草のツナマヨ和え レシピ・作り方

ちぢみほうれん草のツナマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
るん⭐︎
るん⭐︎
マヨネーズ少なめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、ちぢみほうれん草を茹でる。
    冷水で冷やして水気を絞る。
  2. 2 ボウルに水気を絞ったほうれん草、油を切ったツナ缶、マヨネーズ、醤油を入れて和える。

きっかけ

ツナマヨにほうれん草を入れて、栄養もしっかり摂れるように工夫しました!

  • レシピID:1360020918
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る