ホタルイカと ししとうのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ホタルイカは、目玉と軟骨を爪楊枝で取り除く。
きれいに洗って水分をきっておく。
◎を混ぜ合わせる。 -
2
ホタルイカとししとうを耐熱皿に並べ、上から◎調味料をかける。
トースターやオーブンで、200度/7分ほど
パン粉がカリッとするまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
1つ☆
辛味、薬味 などアクセントになる材料を使うのが好きです。
体力がない身体なので、立ち仕事になる料理をいかに楽に、短時間で美味しくできるかを考えています。
野菜多めで栄養もバランスよくとれるように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)