ホタルイカと ししとうのパン粉焼き レシピ・作り方

ホタルイカと ししとうのパン粉焼き
  • 約15分
1つ☆
1つ☆
おつまみに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ホタルイカは、目玉と軟骨を爪楊枝で取り除く。
    きれいに洗って水分をきっておく。

    ◎を混ぜ合わせる。
  2. 2 ホタルイカとししとうを耐熱皿に並べ、上から◎調味料をかける。

    トースターやオーブンで、200度/7分ほど
    パン粉がカリッとするまで焼く。

きっかけ

余ったホタルイカでもう一品。

  • レシピID:1360011445
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る