エリンギとスナップえんどうの炒め レシピ・作り方

エリンギとスナップえんどうの炒め
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
ぷりぷりシャキッと。お弁当、作り置きにも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは横に半分、縦に4~6等分で切る。

    スナップえんどうは、筋を取る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、エリンギを炒める。

    軽くしんなりしたら、スナップえんどうを加える。
  3. 3 どちらも火が通るとしっとりプリプリしてきます。

    火を止めて、ポン酢を回しがけて味を絡める。

    粗挽きこしょうをふる。

きっかけ

残った材料で。

  • レシピID:1360016079
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギスナップえんどう
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る