チンゲン菜のココット トースターで。 レシピ・作り方

チンゲン菜のココット トースターで。
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
ほうれん草の代わりにチンゲン菜を使って。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、茹でるかレンジ加熱して、水分を絞っておく。
    プチトマトは、1/4に切る。
    しめじは、端を切る。
  2. 2 耐熱皿にチンゲン菜、トマト、しめじを並べ、塩コショウをふる。

    中央に卵を割り入れる。

    トースターで 10~15分ほど焼く。

きっかけ

チンゲン菜が安かったので。

  • レシピID:1360010585
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜トマト全般半熟卵
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る