チンゲン菜のココット トースターで。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は、茹でるかレンジ加熱して、水分を絞っておく。
プチトマトは、1/4に切る。
しめじは、端を切る。 -
2
耐熱皿にチンゲン菜、トマト、しめじを並べ、塩コショウをふる。
中央に卵を割り入れる。
トースターで 10~15分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
1つ☆
辛味、薬味 などアクセントになる材料を使うのが好きです。
体力がない身体なので、立ち仕事になる料理をいかに楽に、短時間で美味しくできるかを考えています。
野菜多めで栄養もバランスよくとれるように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)