二十日大根のポリポリサラダ レシピ・作り方

二十日大根のポリポリサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
アボカドプリン
アボカドプリン
ポリポリいただきましょう。おつまみとしてもいいですね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 二十日大根は良く洗ってから葉の部分を切り落とします。
  2. 2 容器に酢味噌の材料を入れてスプーンなどで良く混ぜ合わせます。
  3. 3 もう一つの容器にマヨ味噌の材料を入れて良く混ぜ合わせます。
  4. 4 お好きな方をボチョッとつけていただきましょう(^_^)b

きっかけ

いただいた二十日大根を2種類のソースでいただきました。

おいしくなるコツ

砂糖は多めに入れた方が我が家ごのみでした。

  • レシピID:1360003861
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 おつまみ 二十日大根 サラダ
料理名
二十日大根サラダ
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る