二十日大根のポリポリサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 二十日大根は良く洗ってから葉の部分を切り落とします。
- 2 容器に酢味噌の材料を入れてスプーンなどで良く混ぜ合わせます。
- 3 もう一つの容器にマヨ味噌の材料を入れて良く混ぜ合わせます。
- 4 お好きな方をボチョッとつけていただきましょう(^_^)b
きっかけ
いただいた二十日大根を2種類のソースでいただきました。
おいしくなるコツ
砂糖は多めに入れた方が我が家ごのみでした。
- レシピID:1360003861
- 公開日:2012/07/21
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 二十日大根サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422023/12/10 18:23美味しくできました