【おせち】高野豆腐の含め煮 レシピ・作り方
材料(2〜6人分)
作り方
- 1 お鍋にだし汁〜塩までの材料を入れて沸騰させる。
- 2 1に高野豆腐を入れて煮含める。
- 3 冷めた2を半分に切り、扇型で抜く。
- 4 お重に盛りつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 【おせち】煮しめ 高野豆腐
あぽちょふ
まだまだレシピ作りは初心者ですが、頑張りますので宜しくお願い致します
作ったよレポートは励みになるので大歓迎です❤️
平成28年5月23日 開始
平成31年1月28日 キンパのおにぎらずがピックアップされる
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)