肉うどん レシピ・作り方

肉うどん
  • 約15分
  • 500円前後
1001うさこ
1001うさこ
しめじと豚肉のうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは先に茹でてお皿に入れておく
  2. 2 お鍋に★と肉としめじを入れて10分程中火にかける
  3. 3 最後に卵を割って更に1分火にかけて、お皿のうどんのうえにかけたら完成‼︎

きっかけ

肉うどんが食べたくて★

おいしくなるコツ

卵を半熟にすると美味しいです‼︎

  • レシピID:1350013620
  • 公開日:2016/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
料理名
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る