ゴーヤとちりめんの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤの種をしっかり取って、食べやすい大きさに切る
- 2 ハムも食べやすい大きさに切って、ごま油をしいたフライパンでゴーヤと一緒に強火で炒める
- 3 焼き目が付いてきたら、ちりめんと塩胡椒をふって更に中火で5分程炒めたら完成‼︎
きっかけ
ゴーヤを頂いたので☆
おいしくなるコツ
ちりめんの塩っけがあるので、塩胡椒を入れ過ぎない事に注意すると美味しいです☆
- レシピID:1350013757
- 公開日:2016/09/26
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤとちりめんの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません