ズワイガニの缶詰め丼 レシピ・作り方

ズワイガニの缶詰め丼
  • 約10分
  • 500円前後
1001うさこ
1001うさこ
ズワイガニの缶詰めでどんぶりを作りました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いてフライパンで薄く伸ばして焼きます
  2. 2 白米をどんぶりに入れて、卵、ちりめん、ズワイガニの順で入れて最後に温めためんつゆをかけて完成‼︎

きっかけ

ズワイガニの缶詰めがあったので☆

おいしくなるコツ

めんつゆを温めると美味しかったです☆

  • レシピID:1350013755
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
ズワイガニの缶詰めでどんぶり☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る