塩レタス焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタス、しめじ、玉ねぎを一口大に、ちくわを薄切りに切ります
- 2 フライパンにごま油をひき、しめじと玉ねぎとちくわに塩コショウして炒めます
- 3 玉ねぎに火が通ったら、中華そばをいれて水をかけてほぐしながら炒めます
- 4 麺に火が通ったら、レタスをいれて軽く炒め、塩、中華だしで味付けすれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩レタス焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぴいちゃんぴいちゃん2022/03/21 17:05ちくわの代わりに豚肉で。普通の焼きそばより、こっちのほうが好きです!美味しかったです
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/11/27 06:47美味しくできました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)