チーズ大根もち レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いてすりおろします
ネギは小口切りにし、椎茸はみじん切りに、ちくわは薄切りにします - 2 1にコンソメ、薄力粉、片栗粉を入れて塩コショウし、しっかりと混ぜ合わせます
- 3 油をひいたフライパンで片面に焼き色がつくまで焼き、チーズをのせて裏返します
- 4 チーズがカリカリになって焼き色がついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- チーズ大根もち
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raku09922013/05/31 15:08すがはいってしまった大根の消費に一役かいました!
ご馳走様でした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)