しそごまふりかけ レシピ・作り方
材料(1瓶人分)
作り方
- 1 しそはみじん切りにしておく。温めたフライパンにごま油を入れしそを炒める。重が少なくなってきたらかつおぶしをふり●を入れる。
- 2 ごま油を回し入れ火を止める。スリゴマ混ぜて出来上がり。保存期間冷蔵庫で5日程度。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
みーみ5077
栄養士の資格を持っていて栄養のことを考え野菜をたっぷり摂れるレシピをたくさん載せています。300円以下で節約レシピいっぱい考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)