簡単よだれ鶏 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に胸肉がたっぷりの水を入れて沸騰させ、胸肉を入れて中火で5分茹でる
蓋してそのまま30分自然放置する - 2 ※をボウルに入れてよく混ぜる
- 3 1の胸肉を皿に盛り付け、2をかけて黒ゴマをちらして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
のんびりリラクシング
洗い物を減らし余計な手順をはしょる!
玉ねぎ4分の1とか言いません 一個使い切ります!
邪魔くさがりだけど手づくりしたい方とシンクロ出来れば嬉しいです^_^
あと倹約家の方も\\\\٩( 'ω' )و ////
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)