しめじ・チンゲン菜の炊き込みごはん レシピ・作り方

しめじ・チンゲン菜の炊き込みごはん
  • 約1時間
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(3合人分)

作り方

  1. 1 ☆を炊飯器に入れ だし汁を入れ炊飯します
  2. 2 油を熱し、にんじん、しめじ、チンゲン菜、油揚げを炒め、かつおだし、みりん、しょうゆで味付けします
  3. 3 炊き上がった1に2を加え混ぜ合わせます

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1340021955
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯チンゲン菜しめじ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る