しめじ・チンゲン菜の炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(3合人分)
作り方
- 1 ☆を炊飯器に入れ だし汁を入れ炊飯します
- 2 油を熱し、にんじん、しめじ、チンゲン菜、油揚げを炒め、かつおだし、みりん、しょうゆで味付けします
- 3 炊き上がった1に2を加え混ぜ合わせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯チンゲン菜しめじ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)