圧力鍋で簡単♪大根と揚げ3種の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げ類は油抜きしておく
- 2 圧力鍋に3cm厚に切った大根を入れ、水を入れ加圧5分自然冷却
- 3 2に麺つゆ、他の具材を入れ蓋をして加圧1分自然冷却
きっかけ
圧力鍋で時短レシピ。時短レシピでも大根をしっかり柔らかくしたくて考えました
おいしくなるコツ
大根が柔らかくなってから味付けを!
- レシピID:1340006860
- 公開日:2014/11/01
関連情報
- カテゴリ
- 大根圧力鍋で作る野菜のおかず油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません