簡単!イワシの梅紫蘇パン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
イワシに軽く塩コショウをしておく。梅干は種をとってたたいておく。大葉は千切りにしておく。
◎の卵と小麦粉をあわせてまぜておく。 - 2 イワシに梅干をぬりつけ、お大葉をまぶして①の卵液にくぐらせる。
- 3 パン粉をまぶして、オリーブオイルを熱したフライパンで両面焦げ目がつくまで焼いたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- イワシの梅紫蘇パン粉焼き
zunzun7332
パンやお菓子をつくるのが大好きです♪
夕飯も手間のかからない簡単なものばかりです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)