簡単!ズッキーニのピカタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは洗って7ミリの輪切りに切っておく。
卵と青のり、サラダ油を混ぜておく。 - 2 ズッキーニに小麦粉を両面まぶし、①の卵液にくぐらせて、多めの油をひいたフライパンで両面焦げ目がつくまでこんがり焼いたらできあがり♪
- 3 ◎のオーロラソースで食べると美味しいです♪
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772014/08/16 16:02簡単でおいしかったです。ありがとうございました。
出来立てのアツアツはサクサクしていてとっても美味しいです♪♪