鶏肉の黒酢はちみつ照り焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 鶏の身の方に2センチ間隔で浅く切込みを入れ、薄く小麦粉をまぶす
- 2 ☆を混ぜ合わせておく
-
3
熱したフライパンに鶏肉の皮を下にして入れ、こんがり焼き色がついたら裏返す
蓋をずらして乗せ、もう片面も焼いて中まで火を通す - 4 出てきた脂をペーパーで拭き取る
- 5 2を入れ、とろみが出るまで煮絡めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2023/09/07 19:01参考にさせていただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)