大根とかぼちゃ鶏そぼろの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切る
大根は厚さ1~1.5センチのいちょう切りし、竹串が刺さるまで下茹でする - 2 深さのあるフライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
- 3 1と☆を入れ、蓋をし、かぼちゃが柔らかくなるまで弱火で煮る
- 4 水溶き片栗粉を入れてとろみをつけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)