ふきと豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フキは鍋かフライパンに入るぐらいの長さに切り、熱湯でさっと茹で、冷水で冷やして皮を剥きます。
食べやすい長さに切る - 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れてさっと炒める
- 3 フキと☆を入れ、蓋をしフキが柔らかくなるまで弱火で20分程度煮る(硬さはお好みです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ふき豚こま切れ肉・切り落とし肉ふきの煮物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772022/06/21 07:54美味しかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)