手羽元と大根干し椎茸の煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
大根は厚さ1.5~2センチの半月切りにする
干し椎茸は水でゆっくり戻し(時間外)食べやすい大きさに切る - 2 炒め鍋にサラダ油をひき、手羽元を入れて全体に薄い焼き色がつくまで焼く
- 3 大根と干し椎茸、☆を入れて蓋をして10分煮る
- 4 しょうゆを加え、大根が柔らかくなるまで弱火でコトコト煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
プチトマト豊作2023/08/15 20:25レシピありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)