鮭のにんにく醤油麹焼き レシピ・作り方

鮭のにんにく醤油麹焼き
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
にんにく風味の醤油麹漬けです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭に☆をまぶし、30分置く。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、1を両面焼いて完成です

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

醤油麹が焦げやすいので火加減に注意してください。

  • レシピID:1330051399
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭ごま油ガーリック・にんにく醤油麹鮭全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hana 41
    hana 41
    2021/09/04 16:26
    鮭のにんにく醤油麹焼き
    美味しかったです!ごちそうさまでした。
  • コパ4842
    コパ4842
    2021/09/03 19:15
    鮭のにんにく醤油麹焼き
    美味しくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る