菜の花とさつま揚げのマヨ炒め レシピ・作り方

菜の花とさつま揚げのマヨ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
菜の花のほろ苦さが大人の味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花は長さ3センチに切る
    根元の太い部分は斜めに薄く切る

    さつま揚げは一口大に切る
  2. 2 フライパンに菜の花の根元の太い部分とマヨネーズを入れ、さっと炒める
  3. 3 菜の花の葉とさつま揚げを加え、しんなりするまで炒める

    ☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330048216
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花さつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る