体が温まる肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
食べやすい大きさに切った材料をすべて鍋に入れて並べ、水や調味料を入れて、弱火で煮込むだけです
大根に火が通ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
ほぼ2歳児OK薄塩簡単時短メニューderachef
塩分をあまり使わず、調味料の数も最低限で量らなくていい、時短メニューのメモとして投稿しています。
お好みで、と入れると差し戻しになるので、その場合は50gか100gと入力しています。
よく使う…
◇調味料
トリュフ/レモン/ガーリック味オリーブオイル
桃屋のきざみしょうが
ミツカンのゆずぽん
鶏がらスープ顆粒
コンソメ顆粒
クレイジーソルト
カトレア醤油
◇食材
冷凍ほうれん草
冷凍3色ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)