さっとできる和風な回鍋肉ホイコーロー レシピ・作り方

さっとできる和風な回鍋肉ホイコーロー
  • 約15分
  • 300円前後
ほぼ2歳児OK薄塩簡単時短メニューderachef
ほぼ2歳児OK薄塩簡単時短メニューderachef
家にある調味料で楽にできるようにすべてスプーン一匙

材料(3人分)

作り方

  1. 1 書いてある順に食材を切りつつフライパンに放り込んで炒めていきます
  2. 2 火が通ったら、食材をフライパンの周りに寄せて、真ん中を空けます
  3. 3 そこに順番に調味料を入れて、真ん中で混ぜたら、寄せていた食材を絡めます
  4. 4 子供がいるので豆板醤を入れていませんが、お好みの方は入れるといいかも

きっかけ

キャベツを消費したくて

  • レシピID:1330049606
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)玉ねぎしめじ
ほぼ2歳児OK薄塩簡単時短メニューderachef
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る