さっとできる和風な回鍋肉ホイコーロー レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 書いてある順に食材を切りつつフライパンに放り込んで炒めていきます
- 2 火が通ったら、食材をフライパンの周りに寄せて、真ん中を空けます
- 3 そこに順番に調味料を入れて、真ん中で混ぜたら、寄せていた食材を絡めます
- 4 子供がいるので豆板醤を入れていませんが、お好みの方は入れるといいかも
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関連情報
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- ホイコーロー(回鍋肉)玉ねぎしめじ
ほぼ2歳児OK薄塩簡単時短メニューderachef
塩分をあまり使わず、調味料の数も最低限で量らなくていい、時短メニューのメモとして投稿しています。
お好みで、と入れると差し戻しになるので、その場合は50gか100gと入力しています。
よく使う…
◇調味料
トリュフ/レモン/ガーリック味オリーブオイル
桃屋のきざみしょうが
ミツカンのゆずぽん
鶏がらスープ顆粒
コンソメ顆粒
クレイジーソルト
カトレア醤油
◇食材
冷凍ほうれん草
冷凍3色ピーマン
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