豚レバーともやし小松菜の炒め物 レシピ・作り方

豚レバーともやし小松菜の炒め物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
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隠し味にお酢を使いました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る
  2. 2 レバーは水に20分つけけ血抜きし(時間外)●の調味料を絡め、10分おく
  3. 3 2の汁気をペーパーで軽く押さえ、片栗粉をまぶす
  4. 4 炒め鍋にサラダ油をひき、レバーを入れて両面こんがりと焼き、いったん取り出す
  5. 5 フライパンにサラダ油を足し、小松菜を加えて炒め、しんなりしてきたらモヤシを加え、手早く炒める
  6. 6 もやしが柔らかくなってきたら、レバーと☆を入れて炒め合わせる

    ゴマ油を回し入れて軽く混ぜあわせたら完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045413
  • 公開日:2021/01/26
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カテゴリ
豚レバー小松菜
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