牡蠣とキムチのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牡蠣は洗って汚れをとる
キムチは粗く刻む
ネギは小口切りにする - 2 フライパンにごま油をひき、牡蠣を入れてプリっと弾力が出るまで焼き、いったん取り出す
- 3 キムチとネギを加え、さっと炒める
- 4 あたたかいご飯と☆を入れて炒め合わせ、牡蠣を戻し入れ、さっと混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)