牡蠣とキムチのチャーハン レシピ・作り方

牡蠣とキムチのチャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
うまみたっぷりの牡蠣とキムチと合わせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は洗って汚れをとる

    キムチは粗く刻む

    ネギは小口切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をひき、牡蠣を入れてプリっと弾力が出るまで焼き、いったん取り出す
  3. 3 キムチとネギを加え、さっと炒める
  4. 4 あたたかいご飯と☆を入れて炒め合わせ、牡蠣を戻し入れ、さっと混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330044216
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る