鶏もも肉とほうれん草の豆乳と味噌のリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ももも肉をひと口サイズに切ります。
-
2
鍋に以下の①〜⑤を入れて、調味料を混ぜながら、10 分ほど煮込みます。
①豆乳(100cc)
②鶏肉
③コンソメ
④冷凍ほうれん草
⑤味噌 -
3
鳥もも肉に火が通ってきたら、以下の①〜④を入れて、時々混ぜながら、煮込みます。
①豆乳(100)
②冷凍刻みネギ
③塩胡椒
④ご飯 - 4 材料に火が通ったら、出来上がり♪
きっかけ
寒くなってきて、温かいリゾットが、食べたくなって。
おいしくなるコツ
焦げないように、中火で、時々混ぜながら煮込んでください♪
- レシピID:1330042371
- 公開日:2020/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません