鳥むね肉のチーズピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮と脂身をとり、そぎ切りにし、塩コショウを振る。
- 2 1に薄力粉をまぶす。
- 3 卵と粉チーズを混ぜた液に2をくぐらせる。
- 4 オリーブオイルを入れたフライパンで3を焼く。
- 5 両面焼けたら余った卵液も入れてさらに焼いて完成。
きっかけ
幼児も食べやすいおかずとして作りました。
おいしくなるコツ
余った卵液を最後に一緒に焼くことで無駄が出ないように工夫しました。
- レシピID:1330038464
- 公開日:2020/06/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません