さつまいもモンブラン レシピ・作り方
![さつまいもモンブラン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ee22f0d2c969cbcfaf510234eb5cf4b047d72cb.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
さつまいもを蒸し器で30分蒸す。
皮をむいてつぶす。 -
2
★を入れて混ぜる。
裏ごしする。 -
3
生クリームと砂糖を混ぜて8部立てにする。
100㏄分2に混ぜる。 -
4
容器にスポンジケーキを敷く。
-
5
ホイップクリーム100㏄分を5等分してスポンジケーキにのせる。
-
6
3を絞り袋に入れて上にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません