高野豆腐と手羽元の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐と手羽元の煮物
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
手羽元はさっと茹でてあっさりした仕上がりに。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻し、手の平で挟んで水気をしっかり絞り、1個を4等分に切る

    いんげんは筋をとって色よく茹で、長さを3等分に切る
  2. 2 手羽元は熱湯でさっと茹で、ざるにあげて水洗いする
  3. 3 フライパンに☆を入れて火にかけ、高野豆腐と手羽元を加える


    蓋をし、弱火でコトコト30分煮る
  4. 4 インゲンを加えて、軽く温めて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036858
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐手羽元
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る