高野豆腐と手羽元の煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で戻し、手の平で挟んで水気をしっかり絞り、1個を4等分に切る
いんげんは筋をとって色よく茹で、長さを3等分に切る - 2 手羽元は熱湯でさっと茹で、ざるにあげて水洗いする
-
3
フライパンに☆を入れて火にかけ、高野豆腐と手羽元を加える
蓋をし、弱火でコトコト30分煮る - 4 インゲンを加えて、軽く温めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)