かぼちゃと糸こんにゃくインゲンの煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは2~3分茹でてあく抜きし、食べやすい長さに切る
かぼちゃは種をとって一口大に切る
インゲンは筋をとって長さを3等分に切る - 2 鍋にサラダ油と糸こんにゃくを入れてさっと炒める
- 3 ☆とかぼちゃの皮目を下にして入れ、蓋をし弱火で10分煮る
- 4 いんげんを加え、また蓋をし、弱火で10分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)