かぼちゃと糸こんにゃくインゲンの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃと糸こんにゃくインゲンの煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
糸コンにも味がしっかり染みてました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは2~3分茹でてあく抜きし、食べやすい長さに切る

    かぼちゃは種をとって一口大に切る

    インゲンは筋をとって長さを3等分に切る
  2. 2 鍋にサラダ油と糸こんにゃくを入れてさっと炒める
  3. 3 ☆とかぼちゃの皮目を下にして入れ、蓋をし弱火で10分煮る
  4. 4 いんげんを加え、また蓋をし、弱火で10分煮る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036553
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る