大粒なめこと椎茸鶏肉の和風炒め レシピ・作り方

大粒なめこと椎茸鶏肉の和風炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大きななめこ、炒めても美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なめこは根元の硬い部分を取り除き、さっと水洗いし水気を切る

    ニラは4センチに切る

    椎茸は軸を取り除き一口大に切る
  2. 2 鶏モモ肉は一口大に切る。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れてこんがりと焼く
  4. 4 なめこ、椎茸を加えて炒め、柔らかくなったらニラと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035488
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る