大粒なめこと椎茸鶏肉の和風炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
なめこは根元の硬い部分を取り除き、さっと水洗いし水気を切る
ニラは4センチに切る
椎茸は軸を取り除き一口大に切る - 2 鶏モモ肉は一口大に切る。
- 3 フライパンに油をひき、2を入れてこんがりと焼く
- 4 なめこ、椎茸を加えて炒め、柔らかくなったらニラと☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)