ゴーヤの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはワタと種を取り除き、銀杏切りにし、塩少々(分量外)をまぶし、さっと茹でる
- 2 卵を溶き、☆を入れて混ぜる
-
3
フライパンに油をひき、1を入れて1~2分炒める
*固さはお好み - 4 2を加え、固まってきたらかき混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)