オクラと豆腐の青じそ梅サラダ レシピ・作り方

オクラと豆腐の青じそ梅サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅と青ジソでさっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラは茹でてヘタをとり、斜め切りにする
  2. 2 一口大に切った豆腐を皿に盛りつけ、オクラ、汁気を軽く絞ったしんしん青じそを乗せる

    梅の果肉を千切って散らし、しょうゆをかける
  3. 3 しんしん 青じそ こちらを使用しました

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030785
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る