ほうれん草とウインナー椎茸の卵炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹で、水にとってさらし水気を絞って4cmに切る
椎茸は細切りにする
ウインナーは斜めに3等分に切る -
2
フライパンに油を熱し、溶き卵を入れる
大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す - 3 フライパンに油を少し足し、椎茸とウインナーを入れて炒める
- 4 椎茸が柔らかくなったら、ほうれん草と2を入れ、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)