もやし葱レバ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レバーは水に20分つけて血抜きし、●を絡め15分おく
- 2 長ネギは斜め切りにする
- 3 ☆を混ぜ合わせておく
- 4 1の水気を切り、片栗粉を絡め、サラダ油をひいたフライパンで両面こんがりと焼く
-
5
もやし、長ネギを加えて炒め、柔らかくなってきたら3を入れて炒め合わせる
水溶き片栗粉を入れて混ぜあわせ、最後にごま油を回し入れ、さっと混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)