もやし葱レバ炒め レシピ・作り方

もやし葱レバ炒め
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ニラの代わりに長ネギを。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーは水に20分つけて血抜きし、●を絡め15分おく
  2. 2 長ネギは斜め切りにする
  3. 3 ☆を混ぜ合わせておく
  4. 4 1の水気を切り、片栗粉を絡め、サラダ油をひいたフライパンで両面こんがりと焼く
  5. 5 もやし、長ネギを加えて炒め、柔らかくなってきたら3を入れて炒め合わせる

    水溶き片栗粉を入れて混ぜあわせ、最後にごま油を回し入れ、さっと混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330028910
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーもやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る