豆腐と鶏肉きのこの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は軽い重石をして20分水切りし(時間外)食べやすい大きさに切る
-
2
しめじは小房に分ける
椎茸は4つ切りにする
鶏肉は一口大に切り、●を揉み込む - 3 フッ素加工のフライパンに鶏肉を入れ、薄く焼き色がつくまで焼く
-
4
しめじ、しいたけ、豆腐、☆を入れ、蓋をし弱火で10分煮る
皿に盛り、2cmに切った大根の葉を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)