じゃがいもと厚揚げこんにゃく干し椎茸の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
干し椎茸はたっぷりの水につけて戻し、一口大に切る
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし一口大に切る
さつま揚げは一口大に切る -
2
こんにゃくは一口大に切り、熱湯で2分茹でてアク抜きする
じゃがいもは皮を剥いて大きめの一口大に切る - 3 鍋に☆と1.2を入れ、蓋をし25分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)