小松菜としめじの豚キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1cmに切る
豚は小さめに切る
しめじは小房にわけて長さを半分に切る
キムチは粗く刻む -
2
フライパンに油をひき、豚を炒める
色が変わったら、しめじ、小松菜を加え、柔らかくなるまで炒める - 3 温かいご飯とキムチ、☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)