高野豆腐と野菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐はぬるま湯につけて戻し、水気を絞って食べやすい大きさに切る
にんじんは薄い短冊切りにする
椎茸は薄切りにする
玉ねぎは薄切りにする - 2 フライパンに☆と人参、たまねぎを入れて火にかけ、蓋をする
- 3 グツグツ煮立ってきたら、高野豆腐と椎茸を加え、蓋をし、弱火で5分煮る
-
4
インゲンを加え、溶き卵を回し入れる
蓋をし卵が固まったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)