つぼ漬とニラの和風そばめし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニラは1センチに切る
やきそば麺は1cmに切る
つぼ漬は粗みじん切りにする -
2
フライパンに油をひき、焼きそばを入れて炒める
麺がほぐれてきたらご飯を加え、さらに炒める - 3 ニラ、つぼ漬を加えて炒め、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)