ほうれん草とツナの豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は色よく茹で、冷水にとり水気を絞って3cmに切る
- 2 ☆を混ぜ合わせる
- 3 食べやすく切ったレタス、豆腐、1を皿に盛りつけ、油を切ったツナ缶を散らし、2をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)